Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 10:51   #519
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
гыг аккуратно завернутые в целлофан? речь вишь о чем? да и не про них речь а про какие то уплотнительные резники кузова.
У мну в багажнике были какие то хрени завернуты в салофан) Какието резинки и пластиковые шайбы, в нише для запаски валялись)) Но я так и не нашел куда их пристроить))) У парняги с нашей ветки(правда на калине) ключ 8х10 лежал под задней полкой(седан) и громыхал, когда зае..л грохот, полез смотреть, и удивился приятному бонусу к машине)) В двинахе у мну в передней двери лежало штук 15 толстых саморезов)) А звуков они не издавали, т.к. были прилипшими к заводской мавили, собственно с ними уже и проводили обработку)) Так что я реально не удивлюсь если что нибудь лежало)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 287_08 Посмотреть сообщение
и не все готовы признать, что купили какашку.
Какашкой я ее тоже не назову , мне в целом она нравится, (кроме размеров салона) мне не нравится нынешняя ее цена, я уже писал выше, что бы я предпочел за эти деньги.
ANTO вне форума  
Вверх