Цитата:
Сообщение от Krest33
А я наоборот наверное от старости сбежать пытаюсь. Пожтому Х6, а не Х5, хотя понятно, что с точки зрения семейной практичности и хозяйственности Х5 гораздо выгоднее шестого.
|
Дак жена то ведь тож поди на чем-нибудь ездит?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я бы подзадрал до 21, чтоб такой типичный кроссоверчик получился. В идеале. конечно, лучше подвеску с регулировкой клиренса, но это уже из области фантастики для ВАЗа ))
|
Да поглядим, что будет. Шеврониву вон новую обещают, тоже будет интересно посмотреть, что за аппарат.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот именно за это я и ругаю ВАЗ.Привыкли дуть в одну дуду, типа нашему народу главное дешево, поэтому чо хотим, то и ляпаем. Хрен дальше носа посмотрят, чем и губят развитие завода. У русских огромная тяга к внедорожникам, сами дороги и условия жизни толкают. Для ВАЗа дешевый кроссовер - это как прорыв в будущее. Почему вшивый дастер так популярен? Потому что относительно дешев и похож на внедорожник. Французы просекли, а ВАЗ по своему обычию сиськи промял. С атвомобилями С класса тоже самое. Приора флагман и пипец!!! А чо делать человеку, который вырос из Приоры? Вон как Роберт 735 наприимер. Либо покупать Фокус, либо снова Приору чуть полюксовее. У нас бешеный спрос на дешевый С класс, фокусы. Лансеры. Мазды3, Сиды...Ну сделай ВАЗ тот же проект С на 100-150 тыс дешевле чем эти Сидофокусы, да разорвут в очередь не довозя до дилеров. Нет ВАЗ с упорством дятла будет долбиться в стену, утверждая, что наш народ цука бедный несчастный и ему по жизни ездить на Самарах. Сколько при этом они потеряют тех же Приороводов. которые сядут на Сидо-Фокусы ВАЗа это не касается. Он снова начнет ныть, что отечественный автопром умирает, дядя Путин дай еще денег, а то в Самарской области рволюцию устроим. Тьфу мля...аж противно. И не ВАЗ так противена. а именно его директорат с дебильной тупой маркетинговой политикой. Видимо, выпуская дешевые машины невысокого класса воровать проще и легче.
|
А мне кажется, что все-таки на автовазе что-то меняется. Пусть медленно, со скрипом, но все же движется. Видимо сказывается влияние французо-японских варягов, что деньги-то надо не только пилить, но и зарабатывать. Если раньше вазовцы запиливали новую модель раз в 5-7 лет, то за последний период активность в этом направлении резко возросла, дай бог памяти, гранта, ларгус, блюберд-силфи, причем умудрились в него ради дешевизны воткнуть логановский салон, вот калина новая, говорят нового логана тоже клепать будут после премьеры... А ептать... АКП наконец-то запилили!!! Это ж вообще неслыханное дело )))))) Так что еще раз повторю, поглядим, что будет.