Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 19:11   #9
YxTbI
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 13
YxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новичкам с Алтая сюда!!!

Цитата:
Сообщение от Roman_28_89 Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Про ТО могу рассказать многое!!!
Если можешь расскажи. Только есть просьба .... не надо преувеличивать и принижать, всё как есть, по возможности конкретика.

З.Ы. Сегодня звонили ... якобы из Тольятти .... но мы то знаем ))))) (есть интернет и телефонные базы по кодам сотовых операторов).
Вобщем только цитаты ... невразумел запись разговора включить, выложил бы ... не хочу быть голословным. ((
М- манагер, К - клиент )))
"М-Здравствуйте, меня зовут **********. Довольны ли Вы покупкой, и предпродажным сервисом Вашего автомобиля в автосалоне Алтай-Лада г.Бийск.
К-Здравствуйте, ..... (великий аут) ..... я автомобиль приобрел в автосалоне Алтай-Лада г.Барнаул
М- Извините .... гудок гудок гудок ..... "

Добавлено через 2 минуты
Звонил на тот же номер .... безрезультатно ..... Попробую завтра на завод брякнуть )))) Расскажу что и как, при любом раскладе .
YxTbI вне форума  
Ответить с цитированием Вверх