Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 13:16   #169
юлечка
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 655
юлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
Почитай сначала её посты(Юлечки,так называемой),а затем сравнивай с собаками,кошками.Тебя лично ни кто не оскорблял,а она таким образом тебя и ваши машины защищала,но так как ни в чём не разбирается начала просто оскорблять меня.
Я открою Вам небольшую "тайну". Самая первая тема в этом разделе была создана моим другом (ask), так что из оставшихся участников я одна из самых "старых". Как меня уже могли давно оценить, так и я могу оценивать всех "вновь подтягивающихся". По этой причине Вас я знаю намного лучше, чем Вы меня. Если у Змея, который появился намного позже, еще есть желание все повторять по ...тому кругу, то у меня такого желания нет.
Я уверена, что Вы неприятны как собеседник не мне одной. Учитесь строить диалог. И тут дело не в гендерных различиях.
Как я поняла, теперь мы игнорируем друг друга, но мне достаточно того, что Вы это прочитаете.
юлечка вне форума  
Вверх