Цитата:
Сообщение от Yar
Не понимаю людей которые покупают приоры ещё раз или заморачиваются с тюнингом из области фантастики.
|
Цитата:
Сообщение от Tillo
новую, потому что каждый раз проехав с друзьями На какой угодно старой ржавой иномарке, понимаю что зря убито столько часов и денег На попытки сделать в салоне тихо и комфортно  может особенности конструкции, не знаю. А громко слушать музыку надоедает. для дачи может в самый раз, но дачи у меня нет. Даже бабка дед недавно, после того как их в огород подвезли знакомые На короне десятилетней, задались вопросом, почему у нас новая машина как уаз  хотя в последнее время было довольно мягко и комфортно, но потом заметил что оба передних колеса по 1ой атмосфере. Надул и ... собственно это было последней каплей  .
|
Я тут отсуствовал немного и пропустил как погляжу самое интеренсное. Но пожалуй вставлю свои 5 копеек.
Господа вы меня прям поражаете. Откуда такая аристократичность? Прям тишину в салоне подавай. Вот второй год езжу на своем авто и ненапрягаюсь по шумам, хотя шумку делал самую простейшую. Tillo ты сядь в иномарку которая после серьезного ДТП и посмотри как она "безшумно" идет. И сравнивать не надо "мягкие" и "жесткие" машины. Корона как и все тойоты относится к мягким (была, знаю). Ты прокатись на ней по калдобинам и посмотришь как она у тебя запоет, и более того прочувствуешь, как после каждой кочки в уме появляются мысли о стоимости новых стоек и во сколько мне такая езда обойдется. Попробуй залететь в ней в крутой поворот и ощутишь всю прелесть мягкости. Или я тебе более того скажу сядь в простую нашу Ниву 4х4 и посмотришь что такое мягкость и плавность, когда можно не тормозить при виде кочек от которых у иномарочников ужас на глазах. А у приоры очень демократичная подвеска, все там в меру и лично мое мнение нехрен туда лезть, и дорабатывать. Я тут в Сургут катался на ЦРВ-шке леворульной. вот где настоящая жесткость и кочки все чувствуются пятой точкой. И более того все бряканья и скрипы. Я бы там даже не притормаживал на своей приоре где ЦРВеха тормозилась объезжая кочки. Я тебя не в коем случае не отговариваю, есть деньги бери ино, приора универсальное авто, в нем по городу удобно, по трассе зажигать можно, и на бездорожье она не пасует. Вот ее конек, а для чистой езды по городу тебе лучше ино.
у меня тоже накипело