Цитата:
Сообщение от МузОбоз
ага, в Атлантик ехал, это вечером уже чтоли? Часов в 22:00? Просто я еще туда к 18:00 ехал, но там вроде пробка была, никак быстро не разгонишься.И газель че-то не помню, грубо прям совсем чтоли? А то что не догнал, так видимо и не старался))
|
Я тебя видел уже почти перед перекрестком Таганская - Фрезеровщиков, как раз в тот момент когда ты газель обгонял ))) Я там как раз на тренировку шел, смотрю калина летит, газель обгоняет )))
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
ты в Каслях делал?
|
Ага, в Каслях, там цены ниже и ИМХО,качество обслуживания выше.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
потому что приора будет стоит 600-700? Я бы еще может и согласился, но жена меня убъет))))
|
Приора врятли так будет стоить - это нереально )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Ну а по сути, более чем уверен что приорик будет к июню в фарше стоить около 460-480 т.р. не менее
|
К июню 2013 или 2015 ? Если автомат поставят то такие цены вполне реальные, а в остальном врятли, потому что сейчас она стоит в Каслях 430 т.р. в самом полном фарше. Для сравнения за 2 года с 398 тыщ приора подорожала до 430 тыщ, а сейчас по сути не базы для удорожания, кроме утилизационного сбора, но на наши машины он не распространяется, хотя вслед за всеми приора может и подорожает, но не на столько.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
У нас в Копейске за последний месяц 7-ю приору угнали, в минувший вторник последнюю с гаража сдернули...
|
У Вас там вообще криминал какой то, видимо выходцы с Северного Кавказа орудуют, у них по приорам свистит.
Добавлено через 4 минуты
fasteX^Max, Макс, а ты на авторынок "Искра" заглядываешь или в "Ладу-Интерком"? Суть в том что мне надо заводскую шумку капота, в Екб её нигде нет.