Цитата:
Сообщение от МузОбоз
ты так расписал, что я прям щас готов ехать брать))) на самом деле всяко все будет печальнее.
|
"всяко".. ты бы не забегал вперед паравоза, и не строил догадки..
А просто заехал бы к ним, прокатился на тесте, менеджер расчет бы сделал, кстати, там вменяемые люди и стараются что бы клиент купил а не нагрузить его допами.. Могут помозговать и что-то дешевле придумать. Я почему энджой смотрел? Хотелось полный фарш но дешевле. Вот и получается - полный фарш кроме ПТФ, но, согласись, ПТФ не стоят десятки тыс.. Поставить ПТФ (кстати) можно и на ту 10-ку что вподарок дают..

))
Никто не заставит тебя тут же покупать...
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
ну туманки мне как туманки нужны, а не лишнее светило. Мне бы они очень сильно помогли, т.к. по трассам я частенько езжу по ночам, а это и дополнительный свет был бы, да и туманы, снега, дожди не редкость.
|
Вот серьёзно, ездил в туманы, проливной дождь и всё как то ночью попадал - включал ПТФ и нифига не заметил разницы - как было светло так и оставалось.
Что бы ПТФ отрабатывали по назначению, нужен желтый свет - а это не в одной машине нет, это самому ставить.
Есть у меня ПТФ, и сзади и спереди, но, особо смысла в них нет, думаю поменять стекла или лампы, тогда может и будут работать как требуется.
Кстати, наличие ДХО практически освободило меня от необходимости пользоваться ручкой света.
В общем, похоже есть "пунктик", когда владельцы ВАЗов думают что иномарки очень дорогое удовольствие..

Пока не пересилят своё убеждение и таки не заставят себя в салон приехать...