Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 06:34   #674
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Icon10 Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
ты так расписал, что я прям щас готов ехать брать))) на самом деле всяко все будет печальнее.
"всяко".. ты бы не забегал вперед паравоза, и не строил догадки..
А просто заехал бы к ним, прокатился на тесте, менеджер расчет бы сделал, кстати, там вменяемые люди и стараются что бы клиент купил а не нагрузить его допами.. Могут помозговать и что-то дешевле придумать. Я почему энджой смотрел? Хотелось полный фарш но дешевле. Вот и получается - полный фарш кроме ПТФ, но, согласись, ПТФ не стоят десятки тыс.. Поставить ПТФ (кстати) можно и на ту 10-ку что вподарок дают.. ))
Никто не заставит тебя тут же покупать...
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
ну туманки мне как туманки нужны, а не лишнее светило. Мне бы они очень сильно помогли, т.к. по трассам я частенько езжу по ночам, а это и дополнительный свет был бы, да и туманы, снега, дожди не редкость.
Вот серьёзно, ездил в туманы, проливной дождь и всё как то ночью попадал - включал ПТФ и нифига не заметил разницы - как было светло так и оставалось.
Что бы ПТФ отрабатывали по назначению, нужен желтый свет - а это не в одной машине нет, это самому ставить.
Есть у меня ПТФ, и сзади и спереди, но, особо смысла в них нет, думаю поменять стекла или лампы, тогда может и будут работать как требуется.

Кстати, наличие ДХО практически освободило меня от необходимости пользоваться ручкой света.

В общем, похоже есть "пунктик", когда владельцы ВАЗов думают что иномарки очень дорогое удовольствие.. Пока не пересилят своё убеждение и таки не заставят себя в салон приехать...