Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 07:49   #55
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Посоветуйте аккумулятор и зарядное устройство.

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
это суперовое предложение уже более двух лет назад было озвучено и за два года только один-два человека поставили. Миша а ты стойки поменял или так ездишь ?
Уважаемый Вячеслав. неужели ты думаешь что я забыл про это. Предложение ваше дает выход из ситуации, но там нужна переделка, да еще и с паяльником. Я конечно с паяльником дружу, но чет влазить в конструкцию генератора с паяльником нет никакого желания. А тут как я понял ограничевается простой заменой щеток и установки этого трехуровнего регулятора, что в принципе мне нравиться.
Стойки еще не поменял. Решил добить их до конца. Тем более на удивление машина пока не раскачивается и отбоя нет. А вообще по каталогу стойки задние идут с индексом 2170, то есть приоровские, вот их и буду искать, десяточные ставить не хочу.
Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
Трехуровник на рынке вообще лет пять ни меньше, на предыдущее авто ставил, а это был 2007 год. Отзыв: заявленные функции выполняет исправно, но на приоре хотелось автоматизации.
мммм какой такой автоматизации поясни? в смысле чтоб он автоматически поддерживал нужное напряжение без переключения?
Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
MikeSSS, давай скооперируемся и вместе поставим. Вдвоём веселей.
Да легко. давай. телефоны есть созвонимся