Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 12:08   #798
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, Этот заряд быстро надоест. Зачем казаться тем, кем не являешься?)))
А кем надо являться, чтобы ездить на такой машине ??? Арабским шейхом ? димой биланом ?
Как по мне так, нравиться - езди, не нравиться - не езди, соответственно. Все просто.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
По мне, это тоже самое, что вот такую машину купить:
Вложение 85137
Заряд настроения окружающим тоже обеспечен)))
Таких машин много и в этом плане они скучны.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
заряд можно обеспечить себе бюджетней... мотиком....
но я, к сожалению, после того как мне на пашне урал обжёг ногу, не мотоциклист... но очень надеюсь, что в скором времени стану скутеристом, уже решается вопрос с гаражом... а там и о квадрике уже можно подумать... но в первую очередь конечно же лодка + мотор до 10лс.... прицеп уже есть, но на номерах и без доков...
На квадрики и катер я вот тоже поглядываю. Катер смотрю с каютой, чтобы на водохранилище спустил и... на неделю про тебя забыли.
Вверх