Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 12:16   #11
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я не это имел ввиду. Против оригиналов я ничего не имею, только чтобы ездить на них, нужны большие деньги. А ездить на подделках - ну каждому свое, конечно, но меня как-то не прельщает.
Вот это я и имел в виду, говоря про переподвыперды. Black_Sabbath, будь проще ! )))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Да я бы не сказал))) У нас в городе вроде бы всего одна такая, улыбками прохожих она всегда всегда обеспечена)))
Да ну ?! Если в наших ипенях что икстретьих, что икспятых, что иксшестых полно, то у вас то уж тем более должно быть...
Да в любом случае, Х5 это обычный современный кроссовер. Может чутка дороже других. Не более.
Вверх