Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 13:10   #814
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Пользовался FLY 2.5 года. Нареканий за время пользования никаких. Через 2.5 года начали глючить клавиши. Куплен за 3.5 тысячи рублей был.
Так что китай и кЕтай - две совершенно разных вещи.
А флай это китай ? )))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ой, да не стоит
Просто и в самом деле - дизайн у японцев отсутствует как таковой. Ну ни один япавто меня не цепляет внешне (кроме ская).

Справедливости ради, не цепляет меня и ВАЗ, не цепляет ауди, фольц...

Из тех, что цепляют - только французы и иатльянцы в массе своей.
По мне так французы страшны, если не сказать больше. ))) За редким исключением.
Вверх