Цитата:
Сообщение от 287_08
В спб процент русских автомобилей относительно ино какой? Может там просто иномарок больше? В Краснодаре так очень мало русских машин.
|
когда затронул тему русских машин в спб, спбэшники с пеной у рта доказывали что там руский автопром чудь ли не 60 процентов даже фото со стоянки выкладывали))))) мало ессно, в центре вообще лад нет, я то две недели ездил по питеру, приор по пальцам сосчитать
Цитата:
Сообщение от 287_08
Когда был приороводом тоже везде вставлял всякие язвительные выражения.
|
старше 10 лет машина вряд ли будет идеальной по ходовым какчествам, все таки трение в механизмах на инах тоже делает свое дело. кстати мой начальник брал гольф так же как и я в 8ом году и двух лет не проездил, продал, сразу же стойки менял, низкие были, все пузом цеплял. сейчас на рене ездит, ребята говорят тоже тот еще конструктор (все машины б/у) еще один товарищ на мегане, тоже не так давно чето с супортом передним, пару недель пешком ходил пока зч не пришла, а машину только только поменял, была двенашка. но никто из них на ладу не пересядет и мне говорят когда на ину поменяешь, может и поменяю все течет все изменяется
я не восхваляю приору, нету мест где бы я уже в ней не лазил, разве что бошку не менял, но с 2008 только в морозы три дня пехом ходил, свечи залил (тьфу, тьфу, тьфу). помпу и ролики сам менял, поскольку не доверяю мастерам с 8ми классами образования, у которых кроме как выпить и бабу поиметь в башке интересов нет (преподавал в технаре знаю о чем говорю, ну тупые. поумнее в автомеханики не идут, а надо бы, доходное это дело, миллион не заработаешь, на жизнь хватит). а инженер он и в африке инженер