Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Я имел в виду, что нравятся такие машины и мне нет разницы кто производитель. .
|
Макс, странно слышать такое от японоводов праворульщиков, для которых даже правый и левый руль - уже чуть ли религия, не говоря уж о том, кто производитель))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
. Зачем казаться тем, кем не являешься?))) По мне, это тоже самое, что вот такую машину купить:
Вложение 85137
Заряд настроения окружающим тоже обеспечен)))
|
В славном городе Владимире, ездеет такая х..ня, при чем владелец на нее шильдики от БМВ наляпал ))) Мне как то

на светофоре показывал с призывом уделать всех "плебеев" рядом стоящих рывком со светофора. Он так и сделал ))) Не знаю, чего это ему стоило, но колеса не отвалились и герой перекрестков гордо усвистал вперед с пробуксовкой ))) Здорово работает ПБС на китайцах, подумал я в этот момент. На Мицуоках перед Бентли наверное так же выделываются )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
вообще-то да... ещё за год "квадратура" у Малевича присутствовала в оформлении сцены... а на первой "ебеналии", где картины вывешивал сам автор, "квадрат" висел в углу выше всех остальных картин, как тогда вешали иконы... сам автор говорил, что это символ конца традиционализма-реализма и начало постмодернизма в художественном исскустве... на удивление так оно и получилось...
|
Если Запорожцем выстрелить из пушки на Луну, то все будут так же восхищаться запорожцем, однако ракетой или отличным автомобилем от от этого все равно не станет. Квадратизм Малевича примерно из этой же оперы "искусства живописи" )))