Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 16:11   #412
Kocmoc-nv86
Совсем как дома

Поблагодарили 87 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 15
Kocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы с тормозами (общие вопросы) - 2

Цитата:
Сообщение от Timoha373 Посмотреть сообщение
так то я тебя понимаю,у самого поменяны передние тормоза,тоже из-за свиста,сначала не хотел покупать новые,отдал на расточку и их мне закосячили,пошла такая вибрация при торможении что п.....ц просто, сейчас езжу не жалуюсь,бывает иногда,но это фигня)))ну раз сам хочешь тогда меняй, отпишись, если не сложно,что купил и как работает)
Сегодня поставил барабаны фирмы TRW и колодки TransMaster. Блин, ну и намучился я. Еле одел, ручник ослабил полностью, даже контрагайку не закрутил, потому что нет места для нее. Пока обкатываю, через недельку ручник посмотрю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
алексей 57, А сами как думаете?
Нет, не должен. Его функции теперь выполняет ABS.
Я тоже не знал, что с ABS колдуна нет.
Kocmoc-nv86 вне форума  
Вверх