Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 16:57   #141
Miamao
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 14
Miamao станет известным достаточно скороMiamao станет известным достаточно скороMiamao станет известным достаточно скоро
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora. часть 3...

Цитата:
Сообщение от Miamao Посмотреть сообщение
Народ такая проблема со штатной магнитолой. У меня та, что без SD карты. Купил машину на той неделе. В общем проблемы с магнитолой по порядку.
1. Играет диск с МП3. Играет 2-3 трека, потом когда очередной трек заканчивается, то новый не начинается....секундомер стоит в отметке 00.00 и все. Переключение треков не помогает.
2. Если на флешке все файлы в папках, не видит, только если бросить все в корень. Но это не все. С флешки музон играет секунд 20, потом он рандомно из списка переключает на другой трек. Опять играет секунд 20 и опять переключает на какой нибудь трек, и так по кругу. Но и это не все. Если я оставляю флешку в кабеле и к примеру включаю радио то магнитола через некоторое время начинает жутко тупить. Секунд 20 не реагирует ни на что, потом откисает сек на 5 и опять виснет и так по кругу, пока флешку не вытащишь. Короче беда какая то.
Вот думаю, по гарантии обращаться или это все как то лечится?
Вторую проблему решил сам. Надо было просто флешку переформатить в FAT32. Была просто в FAT. Первая проблема все еще актуальна. Ресет не помог.
Miamao вне форума  
Ответить с цитированием Вверх