Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..
Косс, эпопея началась у кента.. отдал я ему 10.05, которые на никоне на сток приоре другого друга 140 сил выдали и 7 сек. до сотки, видео в инете есть...
Распилил он башню к этому всему делу, ну и решили, что поехать должно ещё злее! Поехал к Аруту в настройку, приехал и загрустил, рес входит в резонанс внизу и в середине, а верха интересные, без спада мощности до 8200..
В общем говорит а у него же всё было у другого кента( никоненко рес)..
ТУт он осиняется и звонит блин сёдня рес взял прокар, такой весь классный каналы 37 на стыке, всё идеально, должен низ и середину поднять, я говорю ну прикрутишь позвонишь...
Ну что-то я на работе закрутился, звоню через 2 дня, ну что как там, вертит крутит? Он нет нахрен всё снял, собрал старый конфиг на 8.9 280 и формаше...
Говорит прикутил, всё низа середина, 595-й рср вертит, но верха вообще блин, чисто как сток чуть лучше, докручивает после 6500 и до этого уже тухло давно...
Плюнул и отдал обратно в магазин... Верхов не было, перекрытия 2.2 на 2.2..
Нынче ждём-с изготовки 2-х нуждинов...
А! И скинь видео разгона километров до 150 плиз, уж очень охота посмотреть как она у тебя "прёт"!