Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 19:22   #888
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..

Косс, эпопея началась у кента.. отдал я ему 10.05, которые на никоне на сток приоре другого друга 140 сил выдали и 7 сек. до сотки, видео в инете есть...
Распилил он башню к этому всему делу, ну и решили, что поехать должно ещё злее! Поехал к Аруту в настройку, приехал и загрустил, рес входит в резонанс внизу и в середине, а верха интересные, без спада мощности до 8200..
В общем говорит а у него же всё было у другого кента( никоненко рес)..
ТУт он осиняется и звонит блин сёдня рес взял прокар, такой весь классный каналы 37 на стыке, всё идеально, должен низ и середину поднять, я говорю ну прикрутишь позвонишь...
Ну что-то я на работе закрутился, звоню через 2 дня, ну что как там, вертит крутит? Он нет нахрен всё снял, собрал старый конфиг на 8.9 280 и формаше...
Говорит прикутил, всё низа середина, 595-й рср вертит, но верха вообще блин, чисто как сток чуть лучше, докручивает после 6500 и до этого уже тухло давно...
Плюнул и отдал обратно в магазин... Верхов не было, перекрытия 2.2 на 2.2..

Нынче ждём-с изготовки 2-х нуждинов...

А! И скинь видео разгона километров до 150 плиз, уж очень охота посмотреть как она у тебя "прёт"!
Вверх