Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 19:39   #889
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..

ko.shka, не могу скинуть ибо снимать не умею и к рулю приматывать что то лениво! Тут уже выкладывал график телеметрии, когда с меня данные снимали в официале - спада до 7,5 оборотов не то что не было, наоборот всё только росло!
Может от общего конфига конечно ещё зависит (тут что то утверждать не возьмусь), но сильно сомневаюсь! Выкладываю график и замер с мощностного стенда! С мощностного стенда на цифры особо можно не смотреть, но думаю тебе будет интересны сами кривые момента/мощности по оборотам! судя по всему этот конфиг легко поедет в 8 с копейками, но тут уже мне кажется низу не гуд будет!
PS. На графике динамических показателей как раз видно, что падения динамики нет по всем передачам вплоть до переключения!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: График телеметрии Скрип.gif
Просмотров: 37
Размер:	74.3 Кб
ID:	85158   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мощность скрипун.jpg
Просмотров: 46
Размер:	93.6 Кб
ID:	85159