Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 19:58   #690
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
если взять Патриот, с его "упитанными" 16-ми колесами,
это авто немного другого класса с конкретными задачами, Шнива я думаю больше для сравнения подходит, но опять таки в сравнении кол-ва проданных АвтоВАЗом машин ни в какое сравнение не идет, поэтому и принято сравнивать 13,14,15,калины и приоры с иномарками. То да, небольшая разница. Особлива учитывая, что например на Кио Венга(например), то аж через 20тыс. км.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
а дизеля не рассматривал?
а смысл ныне в дизеле? Понимаю если раньше он стоил дешевле 92, а сейчас он на 20 коп. дешевле 95, при этом минусов больше, чем перед бензиновыми для меня как обычного потребителя, смысла вообще не вижу в нем

Добавлено через 57 секунд
Мне кстати приус тоже нравится, но я пока природу не так люблю, чтобы тратить на него такие деньги)))