Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 19:58   #946
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задние дисковые тормоза...

Цитата:
Сообщение от Fox_butovo Посмотреть сообщение
комплекты очень похожи на бывшие дарбисы. т.к. вообще что-то непонятное стало с фирмой. вроде говорят что левак сильно пошол и производят уже не они а ХЗ кто и даже знакомый в кунце перестал их продавать. а так у меня стоят дарбисы. как раз с фокусовским супортом. 20 т.км. полет нормальный, единственное что левый цилиндр стал возвращаться не до конца. вылечил пружинкой тополнительной. ручник на них еще слабоватый, хотя у друга на приоре стоят такиеже и ручник держет намертво. так что все зависит от случая паходу. и еще совет стоковые колодки сразу выкидывай. т.к. кладут непонятный китайский шлак.
Ну они от дарбиса отличаються как я понял ,только ручником?