Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 20:28   #693
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
посмотри на Mitsubishi i-MiEV. По размерам как ока, по стоимости как Камаз(от 1 799 000 )
А это не гибрид, а чистый электромобиль вроде.

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
фигасе, приус стоит в базе 1 189 000 + 14 за цвет..
Есть за что заплатить. По классу вроде С а за технологии надо платить. Причем технология объехжана с 90-х каких то годов. А это цена на новый в новом кузове. Предыдущий я уже выше писал 600 руб + - 30 тыс. Девятого года.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
а дизеля не рассматривал?
Приус ГИБРИД! К дизелям вообще душа не лежит.

Я работаю в такси. У нас на фирме 4-5 штук купили в соседней 2 или больше может. В Нижнекамске (вроде) вообще чуть ли не поголовно таксисты на приусы пересели.

Зимой расход как на обычной так как греться надо, а летом минимальный литра 3. На каждой остановке двиг отключается. Вобщем я для себя вижу только +, как когда видел это в приоре. Да и то в приоре в своей - то что начинает все скрипеть греметь и т.д. Еще охото автомат либо как на приусе вообще шикарно вперед назад нейтраль. парковка с кнопки. вобщем +++++++++ ))))))