Вот кстати взять смешанный режим, даже на примере калин с разными годами выпуска.
1)На первой при средней 15км/ч расход был где-то 12, на нынешней калине при такой же скорости 13,8-14,2. Это зимой при будничных поездках на работу и по выходным до Полевского. Данные после искатывания полного бака одним и тем же водителем с одним и тем же стилем. Т.е разные водители имея одну и ту же модель, но разных годов выпуска, даже при таких идеальных условиях уже бы передрались, пытаясь доказать, кто из них врет.
2)И берем нынешний мой смешанный режим: 5 км по городу(пустому практически) и 10 км по трассе и обратно также, без выездов в Полевской. При средней скорости 35-40км/ч средний расход 8,5-9,5л.
И вот один водитель из п.2, будет доказывать водителю из п.1, что у него с машиной что-то не так, что она жрет дофига и т.д. Хотя режимы движения абсолютно разные
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от stells2
поясни?
|
ну допустим что при нынешних кобылах у меня бы он был 8л, а при 140 кобылах зашкаливал бы за 15. Ну это мое мнение относительно двигателестроителей ВАЗа и по сути была шуткой.
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от stells2
дороже он
|
ну вот она и итоговая экономия