Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 22:43   #629
Quoterman
Совсем как дома

Автомобиль: Почти приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Quoterman не успел проявить себя
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!! часть 2...

Цитата:
Сообщение от Константин_VLG Посмотреть сообщение
Кстати, антирадар я не стал через прикуриватель подключать, т.к. провод мешался))) в итоге радар висит на лобовом по центру практически над торпедой,а провод между лобовиком и торпедой заведен в бардачек и там подключен через лампу освещения бардачка и кнопки от которой она включается в момент открытия бардачка (там плюс появляется в момент включения габаритов) --- в итоге мой антирадар включается одновременно с включением габаритов на авто!

Добавлено через 1 минуту
Молодца!
Кстати, наблюдал такую штуку: когда антирадар вешал низко, напротив дворников, прием ухудшился. Так что перевесил его повыше!

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Igor889 Посмотреть сообщение
Я в июле-августе проехал 4000км!!)) Радар ловит все камеры заблаговременно. Триноги ( в спину стреляющие так же), лежащие в кустах и висящие над дорогой для него не проблема! Всегда успевал оттормозиться. Попался только раз, сам удивился, ехал не быстро, км 70-80, за знаком или под ним лежала зараза... Радар мой только пикнул два раза и все, я так понял она работала по принципу - стреляю если нарушает... до этого она сигнал не излучала... А через 400-600 метров дпс... и моя фотка у них в ноте..*(((
С какого расстояния берет треноги стреляющие в спину?
Quoterman вне форума  
Вверх