Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 23:09   #547
борода-020
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ-2126-020, Lada-21703
Поблагодарили 120 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 15
борода-020 имеет великолепную ауру вокруг себяборода-020 имеет великолепную ауру вокруг себяборода-020 имеет великолепную ауру вокруг себяборода-020 имеет великолепную ауру вокруг себяборода-020 имеет великолепную ауру вокруг себяборода-020 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Помощь с выбором музыки - 3

Вот у меня такой вот вопрос.... Миды из этого комплекта http://www.avtozvuk.com/az/2010/05/020-sst.htm как играть в фри-эйре будут?? На обьём багажника в седане имею в виду... Просто такой комплект стоит сейчас в передних дверях...Играет на ура...бас на уровне(лучший в данной ценовой категории)-правда с музыкальностью немножечко недотягивают... Вот после установки двух сабов в ЗЯ в мидов(гитар, бас гитар, мужского вокала) стало маловато-ну и я ради эксперимента в заднюю полку воткнул блины которые там раньше стояли(в автосалоне устанавливали).... Отпаял у блинов провода на пищалки и подключил к Усю(RTS-2.100) всю систему в 2Ом на канал-мидов стало много-звучание стало нравиться(тяжёлый рок в основном слушаю) Ток через два месяца блины захрипели(у них RMS-мощьность поменьше чем у саундстрима) не выдержали наверное постоянного наваливания.... Вот теперь думаю что придумать-сразу скажу что изгаляться со сдвоенным фронтом или в задние двери что-то лепить нет желания..... В обчем кто что скажет???