Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Там три ведущих, и постоянно у них разные мнения)))
|
Больше всех звездит кучерявый))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Вот, даже запорожец удостоился похвал))))))
|
Высмеивали бы они так свои родные машины.
Цитата:
Сообщение от Krest33
(вот как то преображеается морда сразу) ИМХО
|
Сомнительное преображение)) естественно имхо))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да мля есть опасения у меня на счет Глонаса, учитывая бардак наш в космосе. Чо угодно может быть.
|
Если куплю, обязательно сделаю отчет по новым опциям)) сейчас голова еще забита следующими темами: какую комплектацию выбрать, какая из них будет в наличии, какие брать допы, какую ставить сигнализацию и другие охранки, делать ли это у официалов, ставить ли автозапуск, в какой СК сделать КАСКО, где хранить вторую Приору, ждать ли замены лобового стекла по КАСКО, перебортировать ли зимнюю резину на новое литье (сделать рокировку), в какой день недели покупать машину (чтобы оперативно поставить на учет), где пройти ГТО, какой рег.номер выбрать, стоит ли ставить пищалки....
А так, мне вообще отец говорит- не продавай Приору... но мне вроде две Приоры не нужны))
Цитата:
Сообщение от Krest33
А мне кажется наоборот. Очень удачно бы пересекалось с хромо решетки радиатора, ну типа, как носки к галстуку или сумка к бабским туфлям ))
|
Макс, хрома в салоне Приоры нет, сабля- пластмассовая. если сделать хром-ручки, то тогда нужно еще добавить хромушек)) например колечко на рычаг КПП и окантовку приборов. а так, лучше бы потемней центральную консоль сделали и не стоило добавлять серебристый набалдашник КПП.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Пробовать надо на практике.
|
Пойду на тест-драйв, разгонюсь до 160-180 "послушаю" зеркала))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тебе он сгодится разве что табор цыган на объект везти хутор смотреть )))))
|
если с клиентами езжу, то в основном с одним-двумя)) а вот риэлторы)) на разного рода мероприятия набиваются пачками (я ж не пью)))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
У меня порой все зудит аж, так хочется в живую глянуть-пощупать, прокатиться-потестить, жил бы поближе к Москве, обязательно б сгонял на эту выставку.
|
я тебя не узнаю)) неужели влюбился в наш автопром?))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Глянуть бы...
|
одно из опровержений нашел
http://autorambler.ru/journal/events/06.09.2010/560962317/
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А ему вот приороводу че-то не понравилось, обогнать не дал, начал передо мной гарцевать, в итоге первый же и слился.
|
Да почему сразу слился? у меня например, есть несколько любимых перекрестков с которых я люблю стартовать в пол. Так вот, недавно на одном из этих участков повесили камеру (кажись стрелку) и теперь когда я зарубаюсь с кем-либо, я разгоняюсь примерно до 120 потом скидываю до 60-69. тем временем мой оппонент продолжает лететь)) это разве слился?))
еще (лично я) значительно скидываю и вылезаю из левого ряда МКАДа, при разговоре по телефону.
П.С. Ответь как Шумахер Шумахеру)) как борешься с камерами в незнакомых местах?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Пля я хотел бы представить приору-универсала на гололеде на скорости 160-180, это даже не камень, это плять шайба пущенная со всей дури по воротам канадцев из под клюшки малкина или овечкина))))))
|
Ты думаешь я совсем тю-тю?) я в гололед больше 70-80 не поеду (это если говорить про МКАД)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
а ты вот этого наследника легендарной нивы видел?
|
нормальный тачан, но его не продают(( я все таки про серийные машины писал.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
И посмотрим что ты запоешь, когда года через 2,5 выйдет приора-2 )))))
|
надеюсь что через 2,5 года я пересяду на заднеприводный автомобиль всем известной марки)) ладно, поживем-увидим.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Приора флагман и пипец!!! А чо делать человеку, который вырос из Приоры? Вон как Роберт 735 наприимер. Либо покупать Фокус, либо снова Приору чуть полюксовее. У нас бешеный спрос на дешевый С класс, фокусы. Лансеры. Мазды3, Сиды...Ну сделай ВАЗ тот же проект С на 100-150 тыс дешевле чем эти Сидофокусы, да разорвут в очередь не довозя до дилеров.
|
Я бы с удовольствием пересел на Проект С*, на Приору универсал спорт*, на карбюраторную Классику с кондиционером*
*если б такие были.