Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 01:46   #865
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Там три ведущих, и постоянно у них разные мнения)))
Больше всех звездит кучерявый))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Вот, даже запорожец удостоился похвал))))))
Высмеивали бы они так свои родные машины.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
(вот как то преображеается морда сразу) ИМХО
Сомнительное преображение)) естественно имхо))

Цитата:
Да мля есть опасения у меня на счет Глонаса, учитывая бардак наш в космосе. Чо угодно может быть.
Если куплю, обязательно сделаю отчет по новым опциям)) сейчас голова еще забита следующими темами: какую комплектацию выбрать, какая из них будет в наличии, какие брать допы, какую ставить сигнализацию и другие охранки, делать ли это у официалов, ставить ли автозапуск, в какой СК сделать КАСКО, где хранить вторую Приору, ждать ли замены лобового стекла по КАСКО, перебортировать ли зимнюю резину на новое литье (сделать рокировку), в какой день недели покупать машину (чтобы оперативно поставить на учет), где пройти ГТО, какой рег.номер выбрать, стоит ли ставить пищалки....
А так, мне вообще отец говорит- не продавай Приору... но мне вроде две Приоры не нужны))

Цитата:
А мне кажется наоборот. Очень удачно бы пересекалось с хромо решетки радиатора, ну типа, как носки к галстуку или сумка к бабским туфлям ))
Макс, хрома в салоне Приоры нет, сабля- пластмассовая. если сделать хром-ручки, то тогда нужно еще добавить хромушек)) например колечко на рычаг КПП и окантовку приборов. а так, лучше бы потемней центральную консоль сделали и не стоило добавлять серебристый набалдашник КПП.

Цитата:
Пробовать надо на практике.
Пойду на тест-драйв, разгонюсь до 160-180 "послушаю" зеркала))

Цитата:
Тебе он сгодится разве что табор цыган на объект везти хутор смотреть )))))
если с клиентами езжу, то в основном с одним-двумя)) а вот риэлторы)) на разного рода мероприятия набиваются пачками (я ж не пью)))

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
У меня порой все зудит аж, так хочется в живую глянуть-пощупать, прокатиться-потестить, жил бы поближе к Москве, обязательно б сгонял на эту выставку.
я тебя не узнаю)) неужели влюбился в наш автопром?))

Цитата:
Глянуть бы...
одно из опровержений нашел http://autorambler.ru/journal/events/06.09.2010/560962317/

Цитата:
А ему вот приороводу че-то не понравилось, обогнать не дал, начал передо мной гарцевать, в итоге первый же и слился.
Да почему сразу слился? у меня например, есть несколько любимых перекрестков с которых я люблю стартовать в пол. Так вот, недавно на одном из этих участков повесили камеру (кажись стрелку) и теперь когда я зарубаюсь с кем-либо, я разгоняюсь примерно до 120 потом скидываю до 60-69. тем временем мой оппонент продолжает лететь)) это разве слился?))
еще (лично я) значительно скидываю и вылезаю из левого ряда МКАДа, при разговоре по телефону.
П.С. Ответь как Шумахер Шумахеру)) как борешься с камерами в незнакомых местах?

Цитата:
Пля я хотел бы представить приору-универсала на гололеде на скорости 160-180, это даже не камень, это плять шайба пущенная со всей дури по воротам канадцев из под клюшки малкина или овечкина))))))
Ты думаешь я совсем тю-тю?) я в гололед больше 70-80 не поеду (это если говорить про МКАД)

Цитата:
а ты вот этого наследника легендарной нивы видел?
нормальный тачан, но его не продают(( я все таки про серийные машины писал.

Цитата:
И посмотрим что ты запоешь, когда года через 2,5 выйдет приора-2 )))))
надеюсь что через 2,5 года я пересяду на заднеприводный автомобиль всем известной марки)) ладно, поживем-увидим.
Цитата:
Приора флагман и пипец!!! А чо делать человеку, который вырос из Приоры? Вон как Роберт 735 наприимер. Либо покупать Фокус, либо снова Приору чуть полюксовее. У нас бешеный спрос на дешевый С класс, фокусы. Лансеры. Мазды3, Сиды...Ну сделай ВАЗ тот же проект С на 100-150 тыс дешевле чем эти Сидофокусы, да разорвут в очередь не довозя до дилеров.
Я бы с удовольствием пересел на Проект С*, на Приору универсал спорт*, на карбюраторную Классику с кондиционером*
*если б такие были.
735 вне форума  
Вверх