Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 06:13   #869
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
я тебя не узнаю)) неужели влюбился в наш автопром?))
В случае с калиной реально стало итересно, та ж приора при своем появлении после десятки так не зацепила.

Цитата:
одно из опровержений нашел http://autorambler.ru/journal/events/06.09.2010/560962317/
А вот перевод этого опровержения:
http://autorambler.ru/journal/events...011/560965509/

Цитата:
Тест тормозов со скорости в 100 км/ч показал пугающие результаты. Если в первое торможение удалось остановиться за 41 метр, то при четвертом подряд испытании тормозной путь увеличился до 63 метров.
Цитата:
Да почему сразу слился? у меня например, есть несколько любимых перекрестков с которых я люблю стартовать в пол. Так вот, недавно на одном из этих участков повесили камеру (кажись стрелку) и теперь когда я зарубаюсь с кем-либо, я разгоняюсь примерно до 120 потом скидываю до 60-69. тем временем мой оппонент продолжает лететь)) это разве слился?))
еще (лично я) значительно скидываю и вылезаю из левого ряда МКАДа, при разговоре по телефону.
П.С. Ответь как Шумахер Шумахеру)) как борешься с камерами в незнакомых местах?
Да я то знал ведь эту дорогу, начало тюменского тракта, в том месте, где он слил, упырей никогда не стоит, я потом его заметил через три-четыре машины за собой, быдло-ксеноном отсвечивал ярко, как сваркой, но я уже к этому времени налево повернул. С телефоном я проще поступаю, если трасса, в штатив его, кабель ауксиальный от магнитолы, едешь слушаешь музыку, можно кинчик посмотреть в пробках, ну или пассажиры пусть смотрят, особенно, когда детей полная машина, мультик им врубил и катишься спокойно не отвлекают. Кто-то звонит, получается громкая связь, поговорил, автоматически перключется на кино или музыку.
Насчет радаров, особенно стрелок, у вас там в москве не так давно появилась вот такая вот "белка", которая берет эту самую "стрелку"
http://www.youtube.com/watch?v=2tdknEWNFcE
вот и хочу спросить, есть она у вас там в москве, и скока она там стоит?
Цитата:
надеюсь что через 2,5 года я пересяду на заднеприводный автомобиль всем известной марки)) ладно, поживем-увидим.
ИМХО если БМВ-седан\купе, то только Xi. По-этому в этом плане для меня предпочтительней какая-нибудь audi S4 avant с разгоном до сотки за 5 сек.

Так что ежели дорасту когда-нибудь до премиума, возьму себе эсочку.
Не сказать, чтобы она большая, но и не маленькая, достойная динамика, полный привод.
sanchez 77 вне форума  
Вверх