Цитата:
Сообщение от 735
я тебя не узнаю)) неужели влюбился в наш автопром?))
|
В случае с калиной реально стало итересно, та ж приора при своем появлении после десятки так не зацепила.
Цитата:
Сообщение от 735
|
А вот перевод этого опровержения:
http://autorambler.ru/journal/events...011/560965509/
Цитата:
Тест тормозов со скорости в 100 км/ч показал пугающие результаты. Если в первое торможение удалось остановиться за 41 метр, то при четвертом подряд испытании тормозной путь увеличился до 63 метров.
|
Цитата:
Сообщение от 735
Да почему сразу слился? у меня например, есть несколько любимых перекрестков с которых я люблю стартовать в пол. Так вот, недавно на одном из этих участков повесили камеру (кажись стрелку) и теперь когда я зарубаюсь с кем-либо, я разгоняюсь примерно до 120 потом скидываю до 60-69. тем временем мой оппонент продолжает лететь)) это разве слился?))
еще (лично я) значительно скидываю и вылезаю из левого ряда МКАДа, при разговоре по телефону.
П.С. Ответь как Шумахер Шумахеру)) как борешься с камерами в незнакомых местах?
|
Да я то знал ведь эту дорогу, начало тюменского тракта, в том месте, где он слил, упырей никогда не стоит, я потом его заметил через три-четыре машины за собой, быдло-ксеноном отсвечивал ярко, как сваркой, но я уже к этому времени налево повернул. С телефоном я проще поступаю, если трасса, в штатив его, кабель ауксиальный от магнитолы, едешь слушаешь музыку, можно кинчик посмотреть в пробках, ну или пассажиры пусть смотрят, особенно, когда детей полная машина, мультик им врубил и катишься спокойно не отвлекают. Кто-то звонит, получается громкая связь, поговорил, автоматически перключется на кино или музыку.
Насчет радаров, особенно стрелок, у вас там в москве не так давно появилась вот такая вот "белка", которая берет эту самую "стрелку"
http://www.youtube.com/watch?v=2tdknEWNFcE
вот и хочу спросить, есть она у вас там в москве, и скока она там стоит?
Цитата:
Сообщение от 735
надеюсь что через 2,5 года я пересяду на заднеприводный автомобиль всем известной марки)) ладно, поживем-увидим.
|
ИМХО если БМВ-седан\купе, то только Xi. По-этому в этом плане для меня предпочтительней какая-нибудь audi S4 avant с разгоном до сотки за 5 сек.
Так что ежели дорасту когда-нибудь до премиума, возьму себе эсочку.
Не сказать, чтобы она большая, но и не маленькая, достойная динамика, полный привод.