Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 08:40   #47
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем
Re: приора против LADA Largus

Весной планирую менять машину, и поверьте, очень трудно определиться - Приора-люкс со всеми благами российской автоцивилизации, или всё-таки менее упакованный, но зато более просторный Ларгус. Логан не подходит по причине нетрансформируемого заднего сиденья, Сандеро мал багажником. Из этого семейства остается Ларгус, хотя по большому счету он великоват для моих потребностей. Приора-универсал самое то, но... В Приоре мой двухлетний сын, сидя в детском автокресле на заднем сиденье, уже достает ногами до спинки переднего. И это для меня большой минус салона Приоры: в ней хорошо вдвоем, но сзади беда. Ларгус определенно хорош простором салона.
Д-Митрий вне форума  
Вверх