Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 09:09   #690
IL76MD
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
IL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Недавно, в день 100 летия ВВС, по причине предстоящей праздничной посиделки, пришлось мне воспользоваться услугами такси. Приехал парниша на таком лифане. Ну, пока вёз он меня на попойку, я интересовался что почём, и как оно вАЩе. Резюме было такое, что в общем достойно. Машина была в комплектации сравнимой с моим универсалом люкс 2010 г.в. Цена 350 т.р. Приорка моя, обошлась мне тогда в 382 т.р. Но, когда дошло до вопроса о сервисе, вот тут и всплыл полный АПОЖ. В городе всего два ОД. Причём только один из них является продавцом. У второго только сертифицированный сервис. Страховые компании работают только с одним. Практически все запчасти только под заказ. Время от заказа до доставки в сервис 1-2 мес. Вместе с временем ожидания до постановки машины в сервис 2-2.5 мес. Но и тогда, ОД зная что конкуренции ему практически нет, не торопится с ремонтом. У "моего" таксиста был бампер передний разбит. Ждал он его 2 мес. Машину не торопятся в сервис ставить. Да и говорит, что если загонят в понедельник, то выдадут её только в четверг-пятницу.... и это только бампер заменить.... Вот это сервис, вот это я понимаю!!!! Куда там до них моему ОД, который мне по гарантии за пол-дня поменял сгоревший генератор, и отказавший ЭУР......
IL76MD вне форума  
Ответить с цитированием Вверх