Re: Lada Priora vs Lifan Solano
Недавно, в день 100 летия ВВС, по причине предстоящей праздничной посиделки, пришлось мне воспользоваться услугами такси. Приехал парниша на таком лифане. Ну, пока вёз он меня на попойку, я интересовался что почём, и как оно вАЩе. Резюме было такое, что в общем достойно. Машина была в комплектации сравнимой с моим универсалом люкс 2010 г.в. Цена 350 т.р. Приорка моя, обошлась мне тогда в 382 т.р. Но, когда дошло до вопроса о сервисе, вот тут и всплыл полный АПОЖ. В городе всего два ОД. Причём только один из них является продавцом. У второго только сертифицированный сервис. Страховые компании работают только с одним. Практически все запчасти только под заказ. Время от заказа до доставки в сервис 1-2 мес. Вместе с временем ожидания до постановки машины в сервис 2-2.5 мес. Но и тогда, ОД зная что конкуренции ему практически нет, не торопится с ремонтом. У "моего" таксиста был бампер передний разбит. Ждал он его 2 мес. Машину не торопятся в сервис ставить. Да и говорит, что если загонят в понедельник, то выдадут её только в четверг-пятницу.... и это только бампер заменить.... Вот это сервис, вот это я понимаю!!!! Куда там до них моему ОД, который мне по гарантии за пол-дня поменял сгоревший генератор, и отказавший ЭУР......
|