Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 15:46   #881
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Это если уж рассуждать о комфорте новая приора vs древняя инно. Вот в таких авто комфорт, а все остальной поповозы с скажем так необходимым минимальным набором удобств.
Полностью согласен, вообще я полностью согласен с высказыванием "машины делятся на три класса: фуллсайзы, мидсайзы и мопеды". Ну и не могу вспомнить каноническое, с фордоконфы авторушной -
Цитата:
Жужжалка - не мотор
Все, что меньше 6-ти горшков - для газонокосилок. Настоящий мотор тащит машину сразу, а не от 12000 оборотов, сдыхая на 12100, но крутясь до 19312 тысяч. ГБЦ - не решето с несчетным количествои дырок под клапана и несметным количеством распредвалов с причудливой формой кулачков. Алюминий - авиационный металл, даешь чугунные ванны и моторы. На бензин не жмутся даже негры. А этот мир катится в жопу. И чтобы проще было туда попасть, делают машины похожие на обмылки...
Потому машины всегда выбирал из мидсайзов, тока Королла исключение, и то временное. Ну и на данный момент вся недвижимость у меня шестигоршковая, я правда к этому не стремился. Единственное что у Вольвы блок люминевый, правда с мокрыми гильзами.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Роб, если на классику, так может Волгу тогда? А чо, там все навороты и цена в рамках разумного.
За что вы его так не любите?))
Вверх