Цитата:
Сообщение от svarog
Это если уж рассуждать о комфорте новая приора vs древняя инно. Вот в таких авто комфорт, а все остальной поповозы с скажем так необходимым минимальным набором удобств.
|
Полностью согласен, вообще я полностью согласен с высказыванием "машины делятся на три класса: фуллсайзы, мидсайзы и мопеды". Ну и не могу вспомнить каноническое, с фордоконфы авторушной -
Цитата:
Жужжалка - не мотор
Все, что меньше 6-ти горшков - для газонокосилок. Настоящий мотор тащит машину сразу, а не от 12000 оборотов, сдыхая на 12100, но крутясь до 19312 тысяч. ГБЦ - не решето с несчетным количествои дырок под клапана и несметным количеством распредвалов с причудливой формой кулачков. Алюминий - авиационный металл, даешь чугунные ванны и моторы. На бензин не жмутся даже негры. А этот мир катится в жопу. И чтобы проще было туда попасть, делают машины похожие на обмылки...
|
Потому машины всегда выбирал из мидсайзов, тока Королла исключение, и то временное. Ну и на данный момент вся недвижимость у меня шестигоршковая, я правда к этому не стремился. Единственное что у Вольвы блок люминевый, правда с мокрыми гильзами.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Роб, если на классику, так может Волгу тогда? А чо, там все навороты и цена в рамках разумного.
|
За что вы его так не любите?))