Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 17:24   #3
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Можно любить что угодно, а писать подобные "шедевры" наверное, не стоит... про "обмылки", про "мир катиться в жопу", "двигатель маст би 6 горшков из чугунина" и т.д., бред...
Это по-твоему бред, а для кого-то нет. Каждый имеет право на свое мнение, и не стоит так говорить. ИМХО, ессно, твое право на такое мнение я тоже признаю))
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Хочешь сказать, что Волга хуже Жигулей классики ? ))) Срочно говори начальству, чтобы с 31105 тебя на 2105 пересадили ))
Не хуже, я считаю лучше, но она специфична, не каждому пойдет. Жигули куда универсальней.

Вредят беседы на этом форуме мне, позавчера таки добрался до с пол месяца лежавшего в холодильнике Хейнекена, подумал, посчитал, даже если и дадут учиться в рассрочку денег не хватит. Решил попробовать продать Короллу. Вроде как завтра забирают... Грустно((
Вверх