Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 19:18   #678
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Формула 1

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Vasovsky, но разве вот ЭТО-
не повод для того, что бы смотреть F-1???
Ох, ну к этому инцинденту у меня двоякое отношение. С одной стороны зрелищно, интрига. Но, если разобраться, что произошло? Молодой пацан без должной гоночной практики наломал карбона, выбил с риском для жизни двух лидеров, испортил многообещающую гонку Форсиндиям, Зауберам, Вилам. Конечно, на старте все были уже на взводе из-за дымящих тормозов Камуи и фальшстарта Пастора. Но пилот это крепкие нервы, точный расчет и быстрые верные действия. 7 аварий на первом круге в 12 гонках - а готов ли Ромка к Формуле1? Дисквал на гонку адекватное наказание за организацию такого завала.
Мне лично Бельгия-12 запомнилась блестящим прорывом Себа, атаками Кими на МиШу и контратаками Михаэля. Мерин явно был быстрее на прямых и лучше на выходе из медленного ЛяСурс-единственный шанс Кими атаковать и оторватся в связках быстрых поворотах, где у Лотуса был явно лучшее держак. Кими блестяще справился несмотря на грамотную оборону МиШу. Все прошло грамотно, без грязи. Уровень пилотажа сразу виден и мне приятней смотреть это, чем массовые завалы.
А гонки Ф1 смотреть буду - как ни как с 94 года стаж .
LionTec, я пытался смотреть НАСКАР, но не понял кайфа то происходящего. Бэнкинг, одинаковые машины, газ в пол и поворот всегда одинаковый и в одну сторону. Меня не зацепило. Мне интересней отслеживать точки торможения, траектории на апексе, точки вставания на газ, тех. подготовку машин, стратегии. Ну, это мое мнение.
Vasovsky вне форума  
Вверх