Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Vasovsky, но разве вот ЭТО-
не повод для того, что бы смотреть F-1???
|
Ох, ну к этому инцинденту у меня двоякое отношение. С одной стороны зрелищно, интрига. Но, если разобраться, что произошло? Молодой пацан без должной гоночной практики наломал карбона, выбил с риском для жизни двух лидеров, испортил многообещающую гонку Форсиндиям, Зауберам, Вилам. Конечно, на старте все были уже на взводе из-за дымящих тормозов Камуи и фальшстарта Пастора. Но пилот это крепкие нервы, точный расчет и быстрые верные действия. 7 аварий на первом круге в 12 гонках - а готов ли Ромка к Формуле1? Дисквал на гонку адекватное наказание за организацию такого завала.
Мне лично Бельгия-12 запомнилась блестящим прорывом Себа, атаками Кими на МиШу и контратаками Михаэля. Мерин явно был быстрее на прямых и лучше на выходе из медленного ЛяСурс-единственный шанс Кими атаковать и оторватся в связках быстрых поворотах, где у Лотуса был явно лучшее держак. Кими блестяще справился несмотря на грамотную оборону МиШу. Все прошло грамотно, без грязи. Уровень пилотажа сразу виден и мне приятней смотреть это, чем массовые завалы.
А гонки Ф1 смотреть буду - как ни как с 94 года стаж

.
LionTec, я пытался смотреть НАСКАР, но не понял кайфа то происходящего. Бэнкинг, одинаковые машины, газ в пол и поворот всегда одинаковый и в одну сторону. Меня не зацепило. Мне интересней отслеживать точки торможения, траектории на апексе, точки вставания на газ, тех. подготовку машин, стратегии. Ну, это мое мнение.