Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 20:23   #916
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Chivas или Jack Daniels - вот лекарства от грусти!
Афигеть...

Я вот прошу прощения, но кто-нибудь, орбъясните мне, что вы вообще находите в этом пиндостанском самогоне далеко не самой лучшей очистки???

Уж если зашёл разговор об алкоголе, то для приятного разваливания вечером в кресле гораздо больше подходят Remy Martin, Hennessy, Baron Otard, если жаба душит (а покупать эти коньяки выдержкой менее VSOP я считаю выкинутыми на ветер деньгами), то на крайняк можно затарить в бар Ной или Арарат (у меня сейчас как раз армянский арарат стоит, 7 лет выдержки - вкусняяяяяяяяяяяяяяяятина ).

Если хочется экзотики, то есть абсент, текила, ром, джин... Но виски - никогда не понимал. Пил очень многие: и односолодовые, и купажированные, и шотландские, и ирландские, и пиндостанский бурбон, - самогонище самое натуральное, качеством чуть выше первачка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Гурманы... Водочка из холодильника их уже не устраивает...
Золотые слова!!!
Однако для приятного расслабона дома вечерком всё-таки не подходит. Она больше для хорошего разговора в хорошей компании на хорошие темы, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не, водочку лично я не понимаю, ну не прет и все тут))
Ты видимо просто хорошей ещё не пробовал. Абсолют мандариновый мне очень нравится, финляндия с клюковкой... мммм... Из классики - хохлятский цельсий - милое дело.
soulmaster вне форума  
Вверх