Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Chivas или Jack Daniels - вот лекарства от грусти!
|
Афигеть...
Я вот прошу прощения, но кто-нибудь, орбъясните мне, что вы вообще находите в этом пиндостанском самогоне далеко не самой лучшей очистки???
Уж если зашёл разговор об алкоголе, то для приятного разваливания вечером в кресле гораздо больше подходят Remy Martin, Hennessy, Baron Otard, если жаба душит (а покупать эти коньяки выдержкой менее VSOP я считаю выкинутыми на ветер деньгами), то на крайняк можно затарить в бар Ной или Арарат (у меня сейчас как раз армянский арарат стоит, 7 лет выдержки - вкусняяяяяяяяяяяяяяяятина ).
Если хочется экзотики, то есть абсент, текила, ром, джин... Но виски - никогда не понимал. Пил очень многие: и односолодовые, и купажированные, и шотландские, и ирландские, и пиндостанский бурбон, - самогонище самое натуральное, качеством чуть выше первачка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от svarog
Гурманы... Водочка из холодильника их уже не устраивает...
|
Золотые слова!!!
Однако для приятного расслабона дома вечерком всё-таки не подходит. Она больше для хорошего разговора в хорошей компании на хорошие темы, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не, водочку лично я не понимаю, ну не прет и все тут))
|
Ты видимо просто хорошей ещё не пробовал. Абсолют мандариновый мне очень нравится, финляндия с клюковкой... мммм... Из классики - хохлятский цельсий - милое дело.