Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 21:08   #823
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с генератором (часть 4)

Цитата:
Сообщение от ROYAL Посмотреть сообщение
У меня БК штат Х6, по моим наблюдениям он показывает напряжение не в реальном времени, а обновляет его каждые ~5-10 секунд. И данные зачастую выше чем на АКБ т.к. он снимает напряжение не на клеммах АКБ. Поэтому лучше мультиметром мерить.
так у меня только от прогрева и погоды меняется вольтаж ,минимум в жару 13,7,а так он не скачет ,я промерию и отпишусь!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Появились проблемы...

Заряд падает при оборотах. т.е. на ХХ 13,6-13,8 на ходу или на стоянке добавить оборотов падает до 13,2-13,3
(это все без потребителей)
С потребителями бл. свет (т.е. габариты тоже)+мафон+печка на ХХ 13,4 на ходу 13,0

Че делать?
вот у меня тоже была просадка зимой ,даже с утра не мог завестись ,только поменял РН и всё просадки нет,результат на фото!