Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 21:26   #920
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я вот прошу прощения, но кто-нибудь, орбъясните мне, что вы вообще находите в этом пиндостанском самогоне далеко не самой лучшей очистки???
А коньяк ты пьешь какой очистки?))) Самой лучшей?)))
Лучше даже не начинай))) Если для тебя ной и арарат - это коньяк, а водку ты пьешь ароматизированную, то "пиндостанский первач" тебе не понять никогда)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я и не о наркоте
А что еще, кроме табака и травки можно курить из кальяна?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я больше о классической водке говорил, без всяких ароматизаторов.
А водка по своей сути это и не напиток, простая смесь спирта с водой, в принципе без разницы, из какого сырья он получен. Поэтому и используют ароматизаторы и добавки, изобретают рецептуры, чтоб хоть какой-то вкус у нее был. Во всем мире водку в большей степени используют как нейтральный алкоголь для коктейлей.
Это я к тому, что я в принципе тоже не понимаю, какое особое именно вкусовое удовольствие от водки можно получить. Я получаю только удовольствие от процесса выпивки и закуски, после водочки блюда кажутся вкуснее, ее удобно пить во время большого застолья. Благородные же напитки, отнюдь, так не пьют. В крайнем случае, как дижестив, но по-любому они не требуют и даже не принимают закуски, т.к. убьешь послевкусие.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх