Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 22:42   #923
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
У нас на единичках почему то в массе своей женщины ездят, хз почему))
Есть такое дело)) но они ездят и на Иксах, Кайенах, Эскалейдах...)) это же не означает что эти авто чисто женские.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
В случае с калиной реально стало итересно, та ж приора при своем появлении после десятки так не зацепила.
Ну все, значит это судьба))

Цитата:
А вот перевод этого опровержения:
Эта выдержка из какой-то клоунской статьи, вот нормальный скрин. К тому же нужно быть полным дебилом, чтоб такие тесты устраивать. Разве в реальной жизни приходится оттормаживаться с сотни до нуля 4 раза? я таких даунов не встречал. И еще вопрос, думаешь после таких экспериментов на нексии, акценте, логане не поплывут тормоза?
Вот ты знаешь что я люблю погонять, причем не со скоростью 100)) соответственно при такой манере езды тормозить приходится часто. так вот, у меня почему-то подобных проблем нет.

Цитата:
Да я то знал ведь эту дорогу, начало тюменского тракта, в том месте, где он слил,..
ладно, хрен с ним))

Цитата:
вот и хочу спросить, есть она у вас там в москве, и скока она там стоит?
я никогда не пользовался такими девайсами))
обычно технику покупаю так http://market.yandex.ru/geo.xml?text=Supra%20DRS-66VS%20&cvredirect=1
короче цена ему 5 тр.

Цитата:
ИМХО если БМВ-седан\купе, то только Xi.
да ну эти ПП машины)) для меня в большинстве случаев проходимость автомобиля ограничивается клиренсом. а управляемость ЗП машин меня устраивает на 100%.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Так может батя на твою Приору метит? )))
Сомневаюсь)) у него любимый автомобиль это УАЗ))

Цитата:
Да я в курсе, что нет. Я к тому, что уж если люкс, так люкс. Решетка хромовая, так можно и салонной отделкой подчеркнуть, ручки дверец, кольцо на ручке кпп, обводку контуров воздуховодов...
Да ну этот хром, в Приоре ему не место, а вот в Классике он смотрится вполне достойно)) лучше б забабахали в Приору двигатель 3-3,5 литра и сделали задний привод)) такая комплектация куда интереснее))

Цитата:
а нашего ничо как не было. так и нет.
Что есть- то есть((

Цитата:
Роб, если на классику, так может Волгу тогда? А чо, там все навороты и цена в рамках разумного.
А какую Волгу, Макс?
в свое время хотел 3102 прикупить, но чёто не срослось)) сейчас уже не хочу Волгу, хочу динамичный хорошо управляемый автомобиль))

Цитата:
Роб. яб вот именно так и сделал....вариант 4. *б*ашить как папа карло и если повезет купить 320d ИМХО Приора для работы у тебя есть, проездеет еще дохрена сколько, работай, зарабатывай, покупай то, что нравится и к чему больше душа лежит. Я свой первый новый бимер 525 именно так купил. Уж очень хотел. И не надо думать, что горб сорвешь ради машины. Работая. приобретаешь опыт, нарабатывашь связи и т.п. - это не в пустую, это в прок. Машина - лишь повод к стремлению.
Блин, этож надо было мне в детстве заболеть этой маркой)) заболел бы чем попроще, например деу))
Мне тоже такой вариант нравится, но трешка это две моих суммы... интересно накоплю я столько...
только при этом раскладе я 100% попадаю на 30 штук (КАСКО и ТО-4). Можно конечно подзанять без % и купить 118 (но я не фанат хетчбеков, хотя это не критично).
Вот я думаю, может мне сходить н а тест-драйв 118? можно еще потрамбовать манагеров чтоб дали скидку, или дождаться Нового Года.
П.С. Сегодня как раз получил зарплату, сейчас пришел домой и выпил таблетку от головы)) уж очень она болит))
П.С.2. На этой неделе провел еще одну небольшую сделку, закрою ее следующим месяцем. на носу еще одна сделка+ сделка стажера... но этого все равно мало, т.к к стоимости авто нужно как минимум добавить сигналку и КАСКО, а про барыжные опции вообще молчу((
Полмиллиона разница большая, реальнее конечно копейку купить... а еще реальнее Приору супер люкс))
Макс, а как относишься к 118? только честно. ты ее за машину считаешь? На фоне твоего Х-6 это конечно же хавно, даже на фоне трешки (но это уже мое предвзятое отношение к хетчбекам)))
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
За что вы его так не любите?))
ты знаешь, при определенных условиях я бы с удовольствием купил 21.
735 вне форума  
Вверх