Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2012, 11:55   #929
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
белуга 700р поллитра, да и много еще чего...
Именно!
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
А хохлятская водка действительно не плохая, мне перцовка немироффская нравится.
Перцовку я бы уже не к водке отнёс. Это в гораздо большей степени уже настойка. Совершенно по-другому пьётся. Стоит у меня в баре тоже. Я ей бывает лечусь, если после прогулки вымок или замёрз как цуцик. Придёшь домой после такого, хрясь полтинничек - и красотааааааааааааа.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
коньяк ты пьешь какой очистки?))) Самой лучшей?)))
Ты сейчас за технологию хочешь поговрить что ли? Ну давай, пообщаемся.
Ты вообще в курсе, как производится коньяк, и как виски? Про очистку он заговорил Давай, отожги ещё разок Только прежде, чем жечь, ты хотя бы почитай ГОСТы на ту же водку и на коньяк - аифгеешь, насколько в коньяках больше всякой каки допускается.
Цитата:
Если для тебя ной и арарат - это коньяк
То есть для французов это коньяк уже более 100 лет, а для тебя нет? Ну давай, любитель техногенного самогона, считай так и дальше )))
Цитата:
а водку ты пьешь ароматизированную
Если для тебя ароматизаторы и настои - одно и то же, то я абсолютно не удивлён твоему отношению к американскому самогону.

Если уж ты так любишь самогон, то лучше гони его сам. Поверь мне - это гораздо полезней будет для организма - раз, и два - по вкусовым качествам он будет гораздо выше импортной баланды, которую ты искренне принимаешь за благородный напиток.

У меня дядька есть двоюродный. Довелось мнак-то попробовать ему самогончику. Измительных чистоты и вкуса продукт, настоенный на клюкве. Человек просто с душой подходит к этому процессу.
Цитата:
то "пиндостанский первач" тебе не понять никогда)))
Естесственно.
Как и любой другой.
Первач - это для тех, кому надо забухать.
А кому хочется получить удовольствие - для тех первач был и будет редкостным хавном.
soulmaster вне форума  
Вверх