Цитата:
Сообщение от svarog
белуга 700р поллитра, да и много еще чего...
|
Именно!
Цитата:
Сообщение от svarog
А хохлятская водка действительно не плохая, мне перцовка немироффская нравится.
|
Перцовку я бы уже не к водке отнёс. Это в гораздо большей степени уже настойка. Совершенно по-другому пьётся. Стоит у меня в баре тоже. Я ей бывает лечусь, если после прогулки вымок или замёрз как цуцик. Придёшь домой после такого, хрясь полтинничек - и красотааааааааааааа.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
коньяк ты пьешь какой очистки?))) Самой лучшей?)))
|
Ты сейчас за технологию хочешь поговрить что ли? Ну давай, пообщаемся.
Ты вообще в курсе, как производится коньяк, и как виски? Про очистку он заговорил

Давай, отожги ещё разок

Только прежде, чем жечь, ты хотя бы почитай ГОСТы на ту же водку и на коньяк - аифгеешь, насколько в коньяках больше всякой каки допускается.
Цитата:
Если для тебя ной и арарат - это коньяк
|
То есть для французов это коньяк уже более 100 лет, а для тебя нет? Ну давай, любитель техногенного самогона, считай так и дальше

)))
Цитата:
а водку ты пьешь ароматизированную
|
Если для тебя ароматизаторы и настои - одно и то же, то я абсолютно не удивлён твоему отношению к американскому самогону.
Если уж ты так любишь самогон, то лучше гони его сам. Поверь мне - это гораздо полезней будет для организма - раз, и два - по вкусовым качествам он будет гораздо выше импортной баланды, которую ты искренне принимаешь за благородный напиток.
У меня дядька есть двоюродный. Довелось мнак-то попробовать ему самогончику. Измительных чистоты и вкуса продукт, настоенный на клюкве. Человек просто с душой подходит к этому процессу.
Цитата:
то "пиндостанский первач" тебе не понять никогда)))
|
Естесственно.
Как и любой другой.
Первач - это для тех, кому надо забухать.
А кому хочется получить удовольствие - для тех первач был и будет редкостным хавном.