Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2012, 12:34   #930
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Макс, а как относишься к 118? только честно. ты ее за машину считаешь?
Роб ИМХО за машину безусловно считаю, за БМВ нет! Это не БМВ в том понятии, когда мы говорим о Бимере. Ездил я на копеечке. Все что там от БМВ - это попытка сохранить легендарную управляемость бимера. Рулится не плохо, но я бы не сказал, что на голову выше одноклассников. Чуть лучше и все. А вот по другим параметрам даже сливает одноклассникам. Салончик тесный, по сравнению с одноклассниками, отделка и материалы, как в добротном недорогом немце и не более, но водительское место на уровне, эргономика зачетная. Но вот мля буду, едешь и не чувствуешь, что это БМВ. Мне кажется вся проблема в том, что БМВ просто решил влезть в класс относительно дешевых хетчбеков, но должного опыта в этом у них нет, машина вышла не плохая, немцы по-другому и не сделают, но вот не БМВ это. А вот у Гольфа опыт есть. В общем по совокупности качеств Гольф точно не хуже, а кое в чем еще и получше будет. Платить за пропеллер на капоте в случае с копейкой - не лучший вариант. За те же деньги лучше Гольфа нафаршированного. Зато точно знаю, что бы тебе понравилось, как "гонщику" это 1М. Мама дорогая - вот это самолет, прокатился - аж офигел от ощущений, вот в нем дух БМВшный есть, правда цена самолета за 2 ляма переваливает (но это так, лирическое отступление) Но ты сходи на тест, сам попробуй, все это ведь личные ощущения, а они у всех разные. Но протестив Бимер для сравнения протести и Гольф, чтобы было с чем сравнивать.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Афигеть...
Я вот прошу прощения, но кто-нибудь, орбъясните мне, что вы вообще находите в этом пиндостанском самогоне далеко не самой лучшей очистки???
Стопудово согласен. Вискарь - это амерский самогон. Поило, чтобы нажраться и не более. Янки его глоточками булькают, чтобы так же нажраться, как мы водярой, только янки стаканами пить не умеют. Ну, а потягивать все эти вискарные "пираты", "лошади" и "ХО-поймеш шо" изображая из себя аристократа, это такое же совковое заблуждение начала 90х, "иномарка не ломаецо", только наши бобры на понтах за это еще и деньги платят, дабы поощущать себя на высоте. Вискарь не потягивают, - вискарь запрокидывают и желательно ударными дозами, если вы пьете, а не корчите интеллигенцию. Бутылочка красивая, этикеточка с вендером, а налей туда самогона на меду и травах - будет ровно тоже поило с той же целью и эффектом))
Krest33 вне форума  
Вверх