Цитата:
Сообщение от 735
Макс, а как относишься к 118? только честно. ты ее за машину считаешь?
|
Роб ИМХО за машину безусловно считаю, за БМВ нет! Это не БМВ в том понятии, когда мы говорим о Бимере. Ездил я на копеечке. Все что там от БМВ - это попытка сохранить легендарную управляемость бимера. Рулится не плохо, но я бы не сказал, что на голову выше одноклассников. Чуть лучше и все. А вот по другим параметрам даже сливает одноклассникам. Салончик тесный, по сравнению с одноклассниками, отделка и материалы, как в добротном недорогом немце и не более, но водительское место на уровне, эргономика зачетная. Но вот мля буду, едешь и не чувствуешь, что это БМВ. Мне кажется вся проблема в том, что БМВ просто решил влезть в класс относительно дешевых хетчбеков, но должного опыта в этом у них нет, машина вышла не плохая, немцы по-другому и не сделают, но вот не БМВ это. А вот у Гольфа опыт есть. В общем по совокупности качеств Гольф точно не хуже, а кое в чем еще и получше будет. Платить за пропеллер на капоте в случае с копейкой - не лучший вариант. За те же деньги лучше Гольфа нафаршированного. Зато точно знаю, что бы тебе понравилось, как "гонщику" это 1М. Мама дорогая - вот это самолет, прокатился - аж офигел от ощущений, вот в нем дух БМВшный есть, правда цена самолета за 2 ляма переваливает
(но это так, лирическое отступление) Но ты сходи на тест, сам попробуй, все это ведь личные ощущения, а они у всех разные. Но протестив Бимер для сравнения протести и Гольф, чтобы было с чем сравнивать.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Афигеть...
Я вот прошу прощения, но кто-нибудь, орбъясните мне, что вы вообще находите в этом пиндостанском самогоне далеко не самой лучшей очистки???
|
Стопудово согласен. Вискарь - это амерский самогон. Поило, чтобы нажраться и не более. Янки его глоточками булькают, чтобы так же нажраться, как мы водярой, только янки стаканами пить не умеют. Ну, а потягивать все эти вискарные "пираты", "лошади" и "ХО-поймеш шо" изображая из себя аристократа, это такое же совковое заблуждение начала 90х, "иномарка не ломаецо", только наши бобры на понтах за это еще и деньги платят, дабы поощущать себя на высоте. Вискарь не потягивают, - вискарь запрокидывают и желательно ударными дозами, если вы пьете, а не корчите интеллигенцию. Бутылочка красивая, этикеточка с вендером, а налей туда самогона на меду и травах - будет ровно тоже поило с той же целью и эффектом))