Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2012, 20:00   #943
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Блин, ты их как грибы прям солишь)))
Да я вообще для себя решил сразу глянуть только эту, если не понравится - то делать то, что есть, и не искать больше. Но понравилась, и машинка вроде не самая плохая.
Цитата:
Поздравляю! Ну, терь "покозлишь" вволю. В салон матрас, телек и можно даже "бомжевать" все лето на природе.)))
Спасибо, жаль что это лето уже кончилось((
Цитата:
Ты главное это....если думал, что Короллоа джип и лез в хлебеня, не думай, что буханка - танк, а то не каждым трактором ее вытащишь)))
Да я не думаю, резина еще средненькая стоит, типа АТшная, я уже съездил туда, где на Королле на днище садился, после дождей там еще больше развезло, по грязи только в путь мотает. Но проехал, туда - на понижайке, обратно - просто на полном. Круто, интересно, подлатать и в леса. На данный момент у меня от этой машины больше всего именно восторга, собственно я еще в том году думал о УАЗе.
Вверх