Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 15:42   #213
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
в большинстве своем останавливают только из за действительного нарушения
формулировка вообще смешная! как это в большинстве??? не должно быть никакого большинства!!! должно быть - ТОЛЬКО за действительное нарушение!!! а если мент не уверен - то и останавливать не должен!!!
а у нас как происходит?

короче я раньше тоже так думал, что менты не звери, а нормальные люди, тока в крайней степени наглые и борзые хамы... но просто так не станут дрочить...
теперь без прав 3 месяца отсидел, еще 2 предстоит... - и максимально осознал, что свои права надо знать!!! теперь изучаю все, что касается НПБ их деятельности, равно как и свои права, как гражданина и водителя.
И вообще решил осенью на второе высшее (юрфак) идти... - потому как знать действительно много надо... Особенно если ездить с тонировкой
и не потому что я там по встречке кого-то обогнал или еще что наглое с моей стороны нарушение... просто мент нагло развел и сочинил протокол так, что под лишение...