Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 20:03   #959
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Поздравка! Пусть ездит как надо!
Спасибо)
дописал комплектацию)) цвет автомобиля- естественно "Белое облако".

Добавлено через 20 минут
кстати, прикол))
менеджер говорит: сейчас подгонят автомобиль, вы сходите осмотрите его.
выхожу, смотрю на машину, попутно по телефону трещу. мля, передний бампер битый (( что это за вмятина с правой стороны (про себя)?
Иду за менеджером. говорю: машина битая. а сам то знаю что в таком цвете и комплектации всего один автомобиль (кстати, завтра последний день когда действует акция. со вторника цены на автомобили с кондиционером поднимаются на 25000р). думаю, ну все... теперь я обречен копить на Бэху или астру.
менеджер говорит, пойдемте посмотрим. подходим к автомобилю. говорю вот, смотрите чё с бампером. Потом подхожу смотрю на левую сторону бампера, а там такая же вмятина)) увидев симметричные вмятины с двух сторон я успокоился)) короче, нет там никаких вмятин, это бампер такой)))... новый)))

Добавлено через 8 минут
Такой еще вопросик) как узнать дату выпуска своей машины?
735 вне форума  
Вверх