Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 16:17   #82
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее
Ответ: База данных по отказам автомобилей

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Горохов Игорь Евгеньевич, Кстати ты нормально расписал проблемы, если я напишу список не меньше будет)))
Спасибо, старался. Пойду с этим списком к сервиснику, потом отпишу о результатах. А давайте писать больше о реальных недостатках. У меня складывается такое впечатление, что ВАЗ всё таки решил делать хорошие автомобили ( об этом свидетельствуют постоянные изменения в новых приорах - изменение кузова, дополнение и изменение некоторых элементов, новые коробки, новые движки). Давайте поможем ВАЗу своими отзывами об ихнем продукте. Ведь мне моя машина нравится, вот только эти мной ранее перечисленные мелочи мешают насладиться таким прелестным приобретением (сравниваю с 15-ой, приора очень сильно шагнула вперёд и это очень радует) =)