Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 09:46   #163
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - 6

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
В общем на базаре (от продавцев грибов) получил квалифицированную консультацию, на фото моем лже опята! В их классическом виде.. Отличаются от опят, нет юбки, тоньше немного ножка, и на вид бледней.
Так что аккуратней.
вот... я про них и подумала, но т.к. не грибник.... я в прошлом году с Горного возвращалась и перед Кемеровской областью на трассе покупала грибочки, тоже значительно дешевле чем обычно в Чусовитино торгуют...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gera-sim Посмотреть сообщение
Вчера на Терешках в пробке дедок на пятерке вдолбил логану и тот меня в зад. В итоге багажник у меня теперь не закрывается. Думаю где мобиль лечить и сколь будет стоить.
Максим, сочувствую... Меня, писала уже, страховая по железу отправляет на ул. Рязанскую...
Может кто знает куда обратиться, надо камеру установить и чтобы на комп писалось, но так чтобы противовандальная и не оч. приметная... а то наш чудо герой подъезда в очередной раз повредил кабели, кажется всему подъезду... в этот раз долго продержались))) аж месяц и три дня... а так иногда по три раза в месяц крошит все кабельные каналы... участковый как-то ...

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх