Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2
Народ! Вот сейчас когда забрал приорку наконец-то, поездил по городу в поиске ковриков резиновых на пол. не нашел подходящих. Вернувшись домой, решил поставить магнитолу, которую мне дилер подарил. Так вот, подключил все разьемы, смотрю-а где разьем от антенны? Ковырялся долго в недрах панели. Не нашел. Ну да ладно. Не устанавливая магнитолу в гнездо, включил ее. Радио включил, нашел нужную частоту. И удивился опять-даже не шипит ! По идее шипеть должно, если даже антенну не подключил! Громкость включил на полную, все равно ни звука, хотя бь треск например. И как назло, под рукой не было ни диска, ни флэшки(ее у меня никогда не было). Чтобы проверить, работают ли колонки вообще. Завтра диск музыкальный возьму у кого-нибудь. Так вот. Что-то я волнуюсь. Это нормально? Что вообще не шипит...
p.s:я позже все-таки разьем от антенны нашел. Решил открыть бардачок, чтобы вещи туда положить. И решил осмотреть внутренности бардачка. Думал, если увижу там саморезы, то затяну, вдруг не затянуы. И нашел провод на антенну, заботливо уложенный в дальнем углу за бардачком
|