Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 17:58   #143
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2

Народ! Вот сейчас когда забрал приорку наконец-то, поездил по городу в поиске ковриков резиновых на пол. не нашел подходящих. Вернувшись домой, решил поставить магнитолу, которую мне дилер подарил. Так вот, подключил все разьемы, смотрю-а где разьем от антенны? Ковырялся долго в недрах панели. Не нашел. Ну да ладно. Не устанавливая магнитолу в гнездо, включил ее. Радио включил, нашел нужную частоту. И удивился опять-даже не шипит ! По идее шипеть должно, если даже антенну не подключил! Громкость включил на полную, все равно ни звука, хотя бь треск например. И как назло, под рукой не было ни диска, ни флэшки(ее у меня никогда не было). Чтобы проверить, работают ли колонки вообще. Завтра диск музыкальный возьму у кого-нибудь. Так вот. Что-то я волнуюсь. Это нормально? Что вообще не шипит...
p.s:я позже все-таки разьем от антенны нашел. Решил открыть бардачок, чтобы вещи туда положить. И решил осмотреть внутренности бардачка. Думал, если увижу там саморезы, то затяну, вдруг не затянуы. И нашел провод на антенну, заботливо уложенный в дальнем углу за бардачком
Rolsen вне форума  
Вверх