Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 04:24   #615
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какие лучше стойки для Приоры

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
лучше, наверное, новые, даже сааз пока новые держат необходимые характеристики, вопрос сколько они проходят. сс20 возможно хорошая, но по мне дорого и все таки это подвеска десяточная, я то приору покупал, западло, прогрессивные бочкообразные пружины и все такое

извиняюсь, конечно, везде мои коменты, чет сегодня из меня словоблудие поперло)))
ну и не намного дороже сс20 стоит чем сааз, если учесть стоимость работы+развал схождение, то уж лучше один раз это сделать, чем несколько, 30000 км в жестком и нагруженном режиме на с20 комфорт, пока все ок!!!! 3500 у нас стоит сааз на приору и 5000 сс20, разница в 1500 не о чем, иногда за вечер больше пропиваем
centrumnsk вне форума  
Вверх