Тема: Отпуска
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 08:35   #117
IL76MD
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
IL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Отпуска

Цитата:
Сообщение от Андрей7377 Посмотреть сообщение
меня еще на обратном пути на М4 три пермяка обсигналили тойота и две приоры. настроение подняли сразу. в Голубицкой конечно же был. и в Пересыпи и в Темрюке и порт Кавказ и на Чушке и на Тузле. в Атамани были , очень понравилось. в Веселовском измазались вонючей грязью в Соленом озере а потом отмывались в Черном море. фотки скоро выложу а то приехал и заболел по конски простудой с температурой. ехал то в трусах да футболке а после Татарии уже зима наступила оказывается. на обратном пути неповезло с колесами. сначала погнул диск передний около Карсуна. думал докачусь тихонько, затем пробил заднее на этой же стороне уже в Татарии. пришлось все доставать-укладывать из багажника , который полвечера укладывал. :(( поставил запаску. и поехал искать шинку. нашел через 100 км. снова доставать -укладывать багажник. сделал из двух колес одно рабочее. и сцука снова нашел где то саморез :(( на переднее. видимо не мой день был. а с 95-м проблемы начались после Темрюка. его там нет ни на одной заправке. говорили что проблемы с поставкой. типа ждут бензовозы с Краснодара. а цены на Роснефти действительно сладкие. я даже пару раз заправился по 27-30 ваще улыбнуло и обрадовало. сразу полную кадушку залил.
А у меня за 7200 км пробега "отпускных" ни одного прокола. Воздух в шинах пермский
А с бензином, я поступал так: - У меня "база" была в Абинске. Вот оттуда я "вылазки" и делал. На выезде из город заправлялся на Роснефти под горловину и элге
IL76MD вне форума  
Ответить с цитированием Вверх