Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 08:47   #627
IL76MD
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
IL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
При прочих равных условиях (доход семьи, цена автомобиля, список автомобилей конкурентов, цена на эти автомобили.....), я взял бы снова Приору.
Опыт эксплуатации - 3 года, замечаний нет.
Каждому товару своя цена и за эту цену - качество.

Если исходные данные изменятся (доходы семьи возрастут или снизятся, цена на Приору изменится, конкурентами станут другие автомобили), нужно все это учитывать.
И только потом - делать вывод.

Важно одно! За 3 года Приора меня не разочаровала. Это был наилучший вариант на время приобретения авто (это было в декабре 2009 года - подарок к Новому Году).
О! Полностью поддерживаю!!!! А по поводу того брать приору или не брать снова, я выражусь менее категорично, чем предыдущие докладчики:- если расклад будет таков, что выбор будет только из автомобилей ВАЗа, то однозначно это будет приора-универсал.
IL76MD вне форума  
Вверх