Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 09:49   #995
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
это один из немногих леворульных авто на котором я ездил... первое впечатление отчётливо помню - а ничего страшного, и передачи нормально включаются...
у меня конечно не самые радужные впечатления остались, но все же...
в пятом классе в больничку отвозили на такой

самое главное что нигде не встряли и живыми доехали

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Нормальная машина уазка, говны месить. Эскудика дотреплю, тоже возьму. Еще бы с правым рулем найти. )))
На эскудо позавчера крыло узлом завязал, защита впереди оторвалась, я прощелкал. Канаву стал переезжать, на колесо и намотал вместе с крылом.
Андрей, дароф.
эскудик продавать собрался ?
у меня кореш на работе гонял лет 5 на нем, все понижайки/повышайки в наличии и тд. щас баблос подкопил - говорит маловат стал )))
со штатов форанер выписал, он конечно повыше будет http://vladivostok.drom.ru/toyota/4runner/8363720.html
RSK вне форума  
Вверх