Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 11:04   #11
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный домкрат. Насколько он надёжен?

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
так почитай тему вниметельно .в комплекте бывают разные домкраты.у меня с завода лежит ромбический.и он меня вполне устраивает
да помню что у тебя ромбический, твой аватар трудно забыть)))) не о них же речь, сегодня друг гранту берет, посмотрю что ему втюхают

вон что чел пишет
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Штатный домкрат - средство получения инвалидности! Машина с него постоянно падает! Я так и не научился ставить его правильно!))) Знакомый таксист полез под калину, с таким домкратом (я во дворе пирамидку подставляю) и его придавило (умер не мучаясь).
какая разница какие у таксиста руки были, мертвый уже.
мое мнение, ложишь в комплект опасный домкрат, будь добр, пирамидку еще туда сунь или выкинь все, типа - подьем машины только в сертифицированных сто, иначе сам дурак

Последний раз редактировалось vispower; 11.09.2012 в 11:17.
vispower вне форума  
Ответить с цитированием Вверх