Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 18:19   #929
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не стоит всё переворачивать с ног на голову. Я нигде не сказал, что логан не стоит покупать. Я говорил о том, что логан мне не нравится. Ну не нравится он мне и всё тут. И нигде не сказал о том, что те машины, которые выпускаются в России не стоит покупать. Я наоборот за наше, российское. Я только автомобили классифицирую на иномарки и отечественные по стране их производства. Это самая простая классификация и самая точная. Есть напримет тойота произведённая в Японии и тойота выпущенная в России - первая из них иномарка, а вторая уже будет являться российским автомобилем. Посмотрел на VIN и всё встаёт на свои места. Каждый волен иметь своё мнение - моё мнение таковое и я никого не призываю придерживаться моего мнения.
А насчёт покупки отцу приоры, это уже решайте девушка сами. Почитайте форум, только не верьте "доброжелателям" автоваза, лживых отзывов которых тут хватает. Посмотрите машинку в салоне, тест-драйв проведите. От себя могу лишь сказать, что приорой я доволен. Отказов и поломок у меня за небольшой пока пробег 21,5 тысяч небыло и предпосылок к этому тоже не видно. Недавно проводил на СТО полное инструментальное диагностирование перед дальним пробегом - неисправностей не обнаружено. Ведь этого больше всего боятся те, кто покупает российский автомобиль. Такие уж у людей неправильные предубеждения относительно продукции автоваза. Фунцию свою перемещать меня из пункта А в пункт В приора выполняет прекрасно с достаточным комфортом за свои деньги. Когда я покупал её в августе, то выбирал из нескольких десятков марок автомобилей в итоге купил именно приору. На тот момент, по моим потребностям и возможностям это было самым приемлемым вариантом. И я ни разу ещё не пожалел о том, что купил именно эту машину. Удачного вам выбора!
А вообще, сначало надо определиться, для чего папе нужно авто, потому что если для города, то ИМХО, Приора проигрывает в этом отношении Калине или Фьюжену. Если только для трассы, то Приора проигрывает авто С-Д класса с движкой от 1,8. Если для понта, то Приора проигрывает б/у брендовым авто.

Единственное, где Приоре нет равных - это универсальное авто, комфортно чувствующее себя как в городе, так и на трассе, в любое время года.
Nachtwandler вне форума  
Вверх