Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не стоит всё переворачивать с ног на голову. Я нигде не сказал, что логан не стоит покупать. Я говорил о том, что логан мне не нравится. Ну не нравится он мне и всё тут. И нигде не сказал о том, что те машины, которые выпускаются в России не стоит покупать. Я наоборот за наше, российское. Я только автомобили классифицирую на иномарки и отечественные по стране их производства. Это самая простая классификация и самая точная. Есть напримет тойота произведённая в Японии и тойота выпущенная в России - первая из них иномарка, а вторая уже будет являться российским автомобилем. Посмотрел на VIN и всё встаёт на свои места. Каждый волен иметь своё мнение - моё мнение таковое и я никого не призываю придерживаться моего мнения.
А насчёт покупки отцу приоры, это уже решайте девушка сами. Почитайте форум, только не верьте "доброжелателям" автоваза, лживых отзывов которых тут хватает. Посмотрите машинку в салоне, тест-драйв проведите. От себя могу лишь сказать, что приорой я доволен. Отказов и поломок у меня за небольшой пока пробег 21,5 тысяч небыло и предпосылок к этому тоже не видно. Недавно проводил на СТО полное инструментальное диагностирование перед дальним пробегом - неисправностей не обнаружено. Ведь этого больше всего боятся те, кто покупает российский автомобиль. Такие уж у людей неправильные предубеждения относительно продукции автоваза. Фунцию свою перемещать меня из пункта А в пункт В приора выполняет прекрасно с достаточным комфортом за свои деньги. Когда я покупал её в августе, то выбирал из нескольких десятков марок автомобилей в итоге купил именно приору. На тот момент, по моим потребностям и возможностям это было самым приемлемым вариантом. И я ни разу ещё не пожалел о том, что купил именно эту машину. Удачного вам выбора!
|
А вообще, сначало надо определиться, для чего папе нужно авто, потому что если для города, то ИМХО, Приора проигрывает в этом отношении Калине или Фьюжену. Если только для трассы, то Приора проигрывает авто С-Д класса с движкой от 1,8. Если для понта, то Приора проигрывает б/у брендовым авто.
Единственное, где Приоре нет равных - это универсальное авто, комфортно чувствующее себя как в городе, так и на трассе, в любое время года.