Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 14:41   #358
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка турбины

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
У друга Гольф-6 с 1,4тсай 122л.с. всего-то, а как приятно ездить
Причем заметь, там наддув около 0,5 бар ))).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Не думаю что ТД-04 максимализм, просто хочется небольшего запаса. Может оказаться что Гарет17 мало покажется
Может конечно. Я прикинул чисто экономический вопрос. У нас этот компрессор больше чем на 100 баксов дороже Гаррета стоит. Оно вначале кажется небольшая разница. а потом, как понеслась залетная по растратам. Больше всего на мелочи уходит и на непредвиденности. сидишь и думаешь, млин, нафига я его взял, теперь на пайпинг или переходы денег не хватает ))))).
vovan вне форума  
Вверх