Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 21:18   #372
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка турбины

Цитата:
Сообщение от Fox_butovo Посмотреть сообщение
просто если уж субо-флянец то там огроменный выбор турбин =) это и IHI и TD04, TD05, TD06 и потенцыалы от 220 сил до 400+
Под эти фланцы и выбор готовых коллекторов велик. не проблема купить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Под злую атмосферу думаю нужен дорогой, хороший, шестиступый, ломающийся, дорогоремонтирующийся коробас. Под турбу сток или околосток прокатит.
Он тоже ломающийся )))). На турбе коробас расходник, особенно 2-я и 3-я.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
по городу с прожигами 25-28 литров Аи95
Хах ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 316-ый Посмотреть сообщение
Думаю правильной дорогой идешь. Собери сначала что подешевле, потренируйся т.с. Все равно че-ньть да развалится и мотор положешь, но опыту надерешься. А потом уж по серьезному если собирать, то тогда уж и СТИ, и гарет некитайский....
)))))) Не, ну добряк, чего сказать... ))))
vovan вне форума  
Вверх